, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Рыба в тесте по-немецкисудаксок 1 лимона соль перец черный молотый мука пшеничная - 150 г яйцо - 3 сахар - 1 столовая ложка пиво - 120 г масло растительное лимон (ломтик) зелень петрушки для оформления Салат с грибами и картофелемгрибы маринованные или соленые - 300 гкартофель вареный - 4 шт. лук зеленый - 100 г сметана - 3/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Вкусный»огурцы - 2 шт.ветчина - 300 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Сыр пикантный к чаюсыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 гмасло сливочное - 180 г мука пшеничная - 1 стакан пиво - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль по вкусу Яблочный пирог на творогемука пшеничная - 2 стаканатворог - 250 г яйцо - 2 шт. сахар - ½ стакана маргарин - 250 г яблоки зеленые - 4 шт. соль корица миндаль листья сода - щепотка масло - для смазывания формы Салат из кольраби и моркови (2)кольраби средней величины - 1 шт.морковь - 50 г лук зеленый зелень петрушки и укропа яблоки зеленые - 50 г масло растительное - 5-6 столовых ложек соль - по вкусу Кольраби по-немецкикольраби - 400 глук репчатый - 25 г масло растительное - 20 г майонез или салатная заправка - 60 г зелень петрушки соль Винегрет с кальмарами (2)кальмары вареные - 200 г.свекла отварная - 2 шт. картофель отварной - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь отварная - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки лук зеленый , мелко нарезанный - 2 ст. ложки масло растительное - 1/2 стакана Яблоки в кляреяблоки - 4 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка ром - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. пиво - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки масло растительное (фритюр) соль по вкусу Паровая форель с помидорамифорель - 500 uлук репчатый - 3 головки кинза - 3 веточки помидоры - 5 шт. перец стручковой - 2 шт. соль Суп крестьянскийкапуста - 300 гкартофель - 4 шт. репа - 60 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон или вода - 1,5 л сметана - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень петрушки или укропа Рыба, тушенная с пивом и пряностямигорбуша - 600 г филемасло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки пиво - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона зелень петрушки и укропа - 15 г уксус 3%-й - 1 стакан листья салата - 20 г перец молотый черный и душистый соль Рулетики из телятины с грушамимякоть телятины - 600 ггруши - 2 шт. сыр пармезан тертый - 30 г мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан коньяк - 2 ст. ложки мускатный орех тертый по вкусу соль по вкусу Грибы, жареные в тестешампиньоны - 20 шт.вода - 0,5 л квас - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан лавровый лист - 3 шт. зелень петрушки и укропа - 15 г перец черный горошком - 7-8 шт. соль Манты (2)тесто пельменное (Посмотрите рецепт тесто пельменное) - 1,2 кгбаранина - 800 г лук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец Коктейль-закускикреветки вареные очищенные - 12 шт.масло растительное - 60 г уксус - 2 ст. ложки чеснок - 1 маленький зубчик, толченый огурцы свежие - 1 шт. соль , перец помидоры вишневидные - 20 шт. творог - 75 г или тертый сыр - 75 г сметана нежирная - 50 г зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки паприка (порошок) - щепотка сухари хлебные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки вода - 75 г говядина - 250 г фарша лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка Салат с креветками (2)креветки вареные неочищенные - 800 гпомидоры свежие - 175 г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 маленькая луковица огурцы свежие - 2 шт. сыр - 60 г маслины - 24 шт. листья зеленого салата уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик лук-резанец рубленый - 4 ст. ложки соль и перец Холодная лазанья с рыбойлазанья - 8 полосоксыр тертый - 240 г сок лимонный - 2 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки лосось консервированный в собственном соку - 2 банки майонез - 3 ст. ложки Картофельные пирожки с грибамикартофель - 480 гяйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки мука пшеничная - 10 г грибы свежие или замороженные - 150 г маргарин - 30 г лук - 30 г Овощное рагу с кукурузойкартофель средней величины - 6 шт.кабачки - 1 небольшой кабачок морковь небольшая - 6 шт. лук репчатый - 3 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек чеснок - 3-6 зубчиков кукуруза консервированная - 1 банка бульонные кубики - 1 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |